***

Звонков твоих умолкли звуки,
И телефон скучает без тебя.
Бездельничают мои руки,
Им делать нечего в течении дня.

Гуляют мысли без присмотра одиноко,
От вынужденной передышки ошалев слегка.
Не зажигаю свет я в окнах,
Сижу и просто жду звонка.

Ты не подумай, я надоедать не стану,
Своих коней держу я при себе.
Пусть даже я от ожидания устану,
Но, я сама не позвоню тебе.

Ты так останешься не узнанным, закрытым,
Как книга телефонная моя.
Сюжетом новым, но, увы, избитым,
Как жаль, что время трачу зря...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии