Что мне сказать про Джорджа Буша?..

...Что мне сказать про Джорджа Буша?..
Он недалёк был, неумён, -
Всё меньше мозг, всё больше туша, -
Под сенью пушек и знамён,
Себя он думкой «не морочил»,
И в эмпиреях не витал, -
Как я, - проснувшись среди ночи,
Рифм одержимо не шептал...

Он знал: стихи - не капитал!..


Рецензии