Три кота ж

                Возможный вариант политических разборок

Послушал депутатов всех сполна -
Какие только мысли не витали!!!
Качала их свободная волна -
Арсений, Тягнибок, Кличко Виталий.

От власти отказались наотрез,
Хвосты им Юля крепко накрутила.
На всех напал кошачий энурез,
И спереди несёт, несёт и с тыла.

А так страной хотели покрутить,
Туда-сюда. И не сидеть на нарах!
Но струсил Поценюк - такой кретин!
Давления им не хватает пара.

Без кресла остаётся Тягнивбок,
Ну не хватает селянину тямы!
Во власть он, недотёпа, не ходок:
Провалы в голове кругом и ямы.

Облезлые шагают три кота ж,
Во власть не взяли, выгнали с майдана.
Белья немытым пахнет трикотаж,
С народом не видать котам свиданий.

Не выпить с горя им, не закусить,
Профукали валюту на майданах.
Ну не хватает больше зэку сил,
Лишь слабое подобие рыданий.

Свою мечту поставили на кон,
На взятках в мизер крупно проиграли.
Икру не есть, и сало, и бекон,
Их ни во что имеют с улиц крали.

Европа проигравших не берёт,
И займов не даёт им не копейки.
Уж третий день они не брали в рот,
И слёзы льются не по-европейски!

Как президент, подходит и боксёр,
Страну на ринг он поведёт упорно!
Донецкий пусть идёт в Кабмин "Шахтёр",
А остальные - просто звёзды порно!


Рецензии
ЗдОрово Вы их пропИсали! нам, на Руси Великой и то надоела эта крысиная драка на вашем Майдане! Нечем им что ли заняться на своей Баткивщине? Нам из далека и то видно - продажные, зажравшиеся безумцы - позорят державу свою, сами не знают, чего им надо.

Екатерина Саянова 2   30.01.2014 03:26     Заявить о нарушении
Правильно ,Екатерина.Но за них думают заокеанские....

Евлалия Людмила Бодня   30.01.2014 16:13   Заявить о нарушении
Вот, в том то и беда, что свои мозги дерьмом загрузили -греховной завистью очи наполнили - кличковщиной - заокеанской пропагандой занялись, без стыда и совести разоряют, грабят Родину, родной народ. Срамота!

Екатерина Саянова 2   30.01.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.