Хмурое утро

Дождь слезами моет окна
Грустно…слушаю капель,
И фонарь зрачком холодным
Освещает тупо дверь…

Под крыльцом коты и кошки
Размноженье как всегда,
Пьяный, столб обнял немножко,
Нудно стонут провода…

Пёс зализывает  ранку
В дождь прогулки не в чести,
Он мечтает спозаранку
С сукой счастье обрести.

У окошка размышляю
Про унылый свой удел,
Чашку кофе, может чаю
Почему то захотел…

Жду с надеждою последней
Телефонного звонка,
Стуком в дверь сосед явился…
Всё, до скорого, пока…
                29.01.2014г.


Рецензии
Да, немного грустно...
Но скоро весна, веселый солнечный
зайчик заглянет в окно!
Всего Вам доброго, удачи!
С уважением, Ле.

Ле Белленстреле   12.01.2018 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.