***

Быть может, он увидит свет в твоём окне.
Поймёт: чего ему недоставало?
Навстречу поспешит к тебе,
И на пороге его встретишь ты устало.

Посмотрит он в твои глаза и всё поймёт,
Что был не прав, и что поторопился.
Пусть встречу новую вам Бог опять пошлёт,
Коль он навстречу выйти сам уже решился...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии