Картина любви...

Я постоянно в этом чувстве пребываю:
Люблю... влюбляюсь... вновь люблю...
Себя любовью наполняю,
В ответ хоть отголоска чувства жду...

Всё жду, и жду... пусть я наивна,
Нет той любви, все мне твердят наперебой...
А я любви рисую всё картину,
Пока одна... и жаль, что не с тобой...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии