Остановитесь!

Остановитесь!

Человек бежал, не зная что пришел он в СВЕТ,
Чтобы Мудрость излучало сердце много лет,

Чтоб накопленную Мудрость превратить в Любовь
излучать ее всем сердцем среди всех миров...

Человек бежал... Не знал он - Жизнь Так Хороша,
Когда Радость излучает Мудрая Душа...

Еммилия

27 января 2014

Фото интернет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.