Пока пока прекрасней чем пока

"Пока пока" прекрасней чем "пока",
и добротой сверкали твои речи.
Мне в них явились счастья облака,
зажглись в сознаньи благодати свечи.

Ещё желанней ныне для меня
и ослепительней, родная, стала.
Ты как мечта моя в сияньи дня,
и чище драгоценного кристалла.

Тобою очарован как звездой,
что падая дарует счастье.
Такой желанной, милой, молодой,
я озарён любви великой страстью.

29.01.2014


Рецензии