Одни лишь грабли нам верны

Грызет нас кризис словно вошь,
Но есть приемы и от бед:
Когда на грабли ты встаешь,
Уже включать не надо свет.

*
Во внесезонье грабли спят.
Все знают точно, я - не псих.
Но кто-то все же же из ребят
Зимой подсовывает их?

*
На русский надо много сил.
В ученье есть один момент:
Когда на грабли наступил,
Куда-то весь пропал акцент.

*
Идем с граблями сквозь года,
Видны отметины на роже.
Мы говорим про них всегда,
Они нам отвечают тоже.

*
Да, нынче грабли не на высоте,
Штамповка, жесть, один базар,
И слабоваты на удар,
Но ведь и мы уже не те.

*
Мечты свалились, как с луны,
А утром встал и нет их тут...
Одни лишь грабли нам верны
И никогда не подведут.


Рецензии
... не добьют настоящего мужчину
грабли, сделанные маде ин Чина...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2016 15:53     Заявить о нарушении
Китайские могут и ниже пояса...

Валерий Пивоваров   22.03.2016 18:43   Заявить о нарушении