Брат

Фигуры и танцы.
Напротив могилы.
Рисуют телами
и тянутся жилы.

Немного попозже
пройти по пустыне
последнего сердца
горчащей полыни.

Молочные реки
по самое горло.
Закрыты аптеки.
Осталось недолго.

Нет долга и раны
укутаны в полночь.
Лицо обезьяны
и пламя.
На помощь.


Рецензии