Лес

Мы больны.
Так уж вышло.
От стены до страны
Как в книжках.

Полететь.
знали бы мы
как петь.
До весны
вертеть
под мышкой.

лес будет шуметь.
будет смотреть.
стукнет шишкой.

Ждать.
Песни писать.
со смыслом.

Путь.
В небо взглянуть.
Коромыслом.


Рецензии