Свет твоей души...

Через любые двери, что закрыла ты,
Увижу то, что прячешь от меня внутри.
Там твоё сердце и душа твоя,
Я чувствую, мне не нужны глаза.

Весь этот свет внутри... полоска лишь снаружи,
Она другие греет души.
К ней хочется, в её тепло попасть,
Эта не пагубная страсть.

Это желание быть рядом с тем, кто дорог,
Открой, пожалуйста, души тяжёлый полог.
Она прекрасны, ты - ДУША,
И вся Вселенная душой твоей озарена...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии