Я сижу дома

Я сижу дома и жду,когда пачка
моих сигарет опустеет
На улице вечер и жвачка
прилипла.
и кто-то опять не успеет.

А мне всё равно, я сегодня иду в кино.
А мне повезло я сегодня весь день проспал.
И всё хорошо, только дай мне скорей уйти.
И дождик пошёл кутить.


Рецензии