Вчера

Я вчера очень рано уснул.
С добрым утром, страна.
А сегодня, прости, я помят и понур.
Весна.

За окошком гроза
пёс искал конуру.
Мы стояли с тобой на вершине котла.
Досчитай до семи, я сейчас не умру.
Я дождусь тепла.


Рецензии