Хранилище души...

Хранилище души... от посторонних глаз сокрыто.
Там всё находится вне времени, по полочкам закрыто.
Ключ только у тебя, хранитель ты бессменный,
Распорядитель ценностей одновременно.

Всё начищаешь, трёшь, перебираешь,
Где, что лежит, ты точно знаешь.
Сберечь всё то, что накопилось за года,
Не все смогли.... а ты одна смогла.

Твой мир - хрустальный шар, душой окутан,
Он нитями с тобою перепутан.
Как сложный механизм работает без сбоев,
Тебе с ним хорошо, спокойно.

Что там внутри тебя - Вселенная без края,
Внутри его ты без одежд, нагая.
Не допускаешь посторонних, прячешься и ждёшь,
А вдруг нечаянно ты нужный файл сотрешь?

Тогда система поломается, из строя выйдет,
Проникнет внутрь зима и белый иней,
Покроет полировку микросхем души, и что произойдёт?
Душа без крика просто там умрёт.

Твой мир - хрусталь, смахни - упал,
Разбился вдребезги кристалл.
Не склеишь... осторожной будь,
Кого попало не пускай ты вглубь...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии
Прекрасно написано, Татьяна!!!

С теплом,

Осипович Боря   28.01.2014 18:05     Заявить о нарушении