***

Будьте просто открытыми и не фальшивьте,
И дыханием одним с этим миром дышите.
Надоело притворство, и игра надоела,
Обретите свободу для духа, и тела!

Вас такими давно не помнят родные,
Не ведите себя, будто вы им чужие!
Просто время так быстро идёт, всё так сложно...
Но вернуть всё обратно уже невозможно...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии