МТ-шное, падгитару

"Геям в Сочи придется скрываться"

У мну мелькают радостЯ из,южных глаз
Моя МузА - миксуется в "отрыве":
с поездкой в Сочи позабанен пидо...гог,
Ну хочь нимнога в гипер-"шняге" позитива!

Я пряма ф сэрсе кульной темой поражён:
Ну хочь чевой-та да путёво - в эту "рюху",
Тепрча в Сочи коль припрёццо "элтон джон",
Заплатит он - за то нехилую штрафуху

Хоть чуть страна поотдахнёццо от,фуфни
А то достали эти сЕкас-звиздо"тряски"
И коль проСОЧИтся туды "роман полански":
-Приехал "голубь"...так,три тыщи отстегни

Ф "Кафе" с або-ри-геном, пить - ни будеть толку,
И ни смогёшь уже стопАрить на "ура",
Тибе насыпють ф стаканА ,карболки
Или,чево нить - забуриццо в сортирА

Сиди уж ты в своём Айдахо - штате,личном*
Смотри,лакая вискаря - телеканал.

Ну хочь путёво пропеСОЧИли... "занычки",
И в эту зиму типа: рУлит натурал...
Вот так...

*- намёк на х/ф начала 90х: "Мой личный штат - Айдахо"
с сюжетом на гомосексуальную тему...

тема,напелась отсюда:


Рецензии
... удержим первенство иль нет?
Пока не хилый в Сочах эстафет...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2014 07:46     Заявить о нарушении