Московское развлекалово

Здесь внутренних туристов – легион
И свежих деревенских регистрантов.
Они в Большой, Вахтангова, Ленком.
Мила им классика и бой курантов.

Но москвичи из скучненьких  контор
По странному и с перчиком тоскуют!
Пресытились культурой под упор,
Клюют на фронду, где чуть-чуть бунтуют.

Улавливают чутко постмодерн
Тусовок театральных старожилы.
Взахлёб смакуют парадоксы сцен.
Давайте-ка  покруче эксклюзивы!

А публика простецкая – та в цирк!
Хохочет над родным для них ковёрным.
Фанаты во дворцы бегут – дать крик!
В кабак спешат – пить с шиком  забубённым.

Мороз без солнца, слякоть, груз забот.
Но вырвались, и тянет разогреться!
Москва в ночи кутит, не зная квот,
На водку, секс, икру... Есть чем развлечься!
27.01.14.


Рецензии
Что-то грустно, грустно...

Екатерина Щ   15.02.2014 21:23     Заявить о нарушении
Люди наши простые. Думающий человек должен быть снисходительным к их увлечениям. А грусть прогонять.

Владимир Разумов   15.02.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.