Эпитафия друзьям

ЭПИТАФИЯ  "ДРУЗЬЯМ".
***
Распрощались,
разошлись,
и  позабыли…
“Друзья” – в  пирушках…
“Друзья” – коллеги  по  работе…
Вот  умер…
Может, кое-кто  придёт…
Похоронили…
По  службе  кто, а  кто – по  искренней  заботе…

Так  что  такое  Дружба ?
Родовая  связь…
Иль  “кучкование”  для  дела…

Друзей  так  мало – выгребать   из  дома  грязь…
“Друзей”  так  много – когда  наследство  после  смерти  делят…
*+*
27 января 2014г.


Рецензии