На мотив песни Тишина

Ночью за окном темно, темно,
Как же до утра дожить?
Ты совсем одна давным-давно
Перестав женою быть.
Так уже сложилась жизнь твоя,
В этом не твоя вина,
Что застыла ивой у ручья
Ты одна.

Сына без отца взрастила ты,
Недоспав и недоев.
А когда сбылись твои мечты,
От тебя он отлетел.
Обзавёлся он своей семьёй,
Ты осталась вновь одна.
Поселилась в домике с тобой
Тишина.

Не успела оглянуться вновь,
Пролетела жизнь твоя.
Не ждала, что встретишь ты любовь,
Будет создана семья.
Но к тебе удача всё ж пришла
И теперь ты не одна,
А с печалью навсегда ушла
Тишина.


Рецензии
Искренне, с грустинкой!
С уважением.

Владимир Чугай   11.07.2020 20:28     Заявить о нарушении
Да, грустинка есть.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.07.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.