Одноклассницы

   Одноклассницы, мои ровестницы!
   Сколько связано с вами хорошего,
   Вы любви моей первой вестницы,
   Юности ветер с порошею.

   Где вы девчонки с косичками?
   В фартучках белых, белых.
   Я вас называл сестричками,
   А вы меня Лёшкой смелым.

   Наверно послушавшись вас
   Надел я шинель на плечи,
   Чтоб не был тревожным час,
   Час нашей с юностью встречи.


Рецензии
Алексей, доброй ночи! Прекрасно, искренно и душевно! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   20.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.