Из юности

    Тебя в пальто и шапочке белой
    Целовал по-мальчишески я неумело.
   
    А ты мне шептала:"Мой милый, хороший.
    Куда проподаешь надолго Алёша?"

    И лес мне казался загадочно странным,
    Лизали снега шальные туманы.

    И ветры,как прежде уж песен не пели
    И не было воя и плача метели.

    А мы с тобой тихо тропинки торили,
    Заснувшие сосны в лесу не будили.


Рецензии