За окошком дождь

    За окошком дождь холодный стёкла моет,
    За окошком ветер листья теребит.
    Сердце у девчонки ожиданьем ноет,
    От любви, что не было болит.

    Говорю ей жди, она придёт,
    Уже бродит, бродит, где-то рядом.
    И тревогу тучкой унесёт,
    А тебя наделит лучезарным взглядом.


Рецензии