Россия - Мать родная!

Россия -  Мать  родная!
Очень прошу,берегись,
От западноевропейского
Мерзкого империализма.
Мы же все видим,
Как страдает от этой
Коричневой чумы
Братская  Украина.
Россия! послушай меня,
Твоего премного сына,
Поэта по имени  Сос - Мира.
Нам, твоих жителей
Грозить опасность,
Ты же мудра и умна!
Помоги братьев, украинцев славян,
Не давать чужеземцев,
Свою народную свободу!
Вы слушайте меня россияне!
Будьте всегда на чеку,
Коварный враг,
Опасна для всего,
Прогрессивного мира.
Я призываю Вас всех,
К единению и к братству!
Вся человечество в опасности...
Империализм все поглощает.
А что погладит не удается,
Организованно к примеру,
Событиям  конца 20 века
Варварский и нагло уничтожает.
О Господи! Добрые и мирные люди!
Умаляю Вас, давайте общими усилиями,
Остановим всеукраинский произвол.


Рецензии
как погода в Адлере?...
у нас дождь...
давай меняцца

Сергей Пестов   12.02.2014 19:13     Заявить о нарушении
Я живу в городе Новосибирске, а Вашу философию понял спасибо.

Сос -Мира Сос Манандян   15.12.2014 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.