Зима в Баку...

Зима в Баку...

Зима в Баку. Густой туман и сырость...
Порою с ветром льёт холодный дождь.
Тоску и грусть наводит эта серость,
И гул столичный пробивает в дрожь.

Я тишины жду тихой, безмятежной,
Чтобы на время город мой уснул.
Чтоб вьюга в вальсе вихрем белоснежным,
Баку в зимнюю сказку окунул...


БН.


Рецензии