Беспринципная Принципиальность

Из  сборника  «Притчи  Дурака».
***
Ухожу  от  стрессов,
никуда  не  двигаясь.
Вдруг !
Чего-то – там !
Ответственно !
А  я – сижу.
Вот – фигу  вам !
Я – не двинусь  с  места.

Я – подумаю  сначала.
Это, Дураку  мне – обязательно.
Ну  и  что, что  там  кричали.
Может  кто  спросонья,
бессознательно. 

Вон, побежали – Умники…
Добегут.
А  их  там – поколотят.
Да  по  всей  стране
творится  что-то  сутками.
Я – Дурак,
но  дурак – не  Идиот  ведь !

Ведь  когда  дерутся,
даже  только  двое –
кто  тут  прав, не  разобрать…
Пусть  поэтому  спокойно
продолжают,
без  вмешательства,
друг  друга  убивать.
*+*
27 января 2014г.


Рецензии