Звёзды неубедительны, как рты оппозиции

                "Как по улицам Киева-Вия
                Ищет мужа не знаю чья жинка
                И на щёки её восковые
                Ни одна не скатилась слезинка."
                О. Мандельштам


Звёзды неубедительны,
невнятны, как рты оппозиции.
Оппозиция  тесаки на митинге
выставит против милиции.

ШАбаш  проплаченный,сухарём из пакетика.
Бывшей окраине в неведении биться: 
кто более достоин петтинга,
Россия, или евро-патриции?

Вдруг, на пупок ей поставят банку?
Не правильно-ль говорил Столыпин:
(самостийность их вывернув наизнанку)
Инородцы... (половец-ли, сармат-ли выплыл?)

                25 января 2014 г.

*Петтинг- объятья и поцелуи


Рецензии
"Само тело Украйны в неведеньи"
Что там происходит, уму не постижимо...
Жуть... Страшно...
Спасибо за стихи. Волнующая тема.

Ольга-Оля Новикова   26.01.2014 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Ольга!
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   26.01.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.