Не уйду...

Я  люблю  вопреки  всему…
Просто  очень  тебя  люблю.
Не  от  злобы,  не  от  ума…
Почему?  Не  знаю  сама.

Просто  очень  тебя  люблю!
Как  алеющую  зарю,
Как  осенний  последний  лист,
Что,  прощаясь,  в  ветвях  завис.

Я  люблю  вопреки  всему!
Почему – никак  не  пойму…
Это  что:  привычка  иль  боль,
Что  связала  навек  с  тобой?

Я  тебя  не  могу  забыть…
Сердце  крепкая  держит  нить.
Гулко  бьется  оно  в  груди…
Никогда  мне  уже  не  уйти.


                30.  12.  08


Рецензии
Наверное, это настоящая ЛЮБОВЬ.

ВЗАИМНОСТИ ВАМ ОТ ЛЮБИМОГО!

С теплом,

Надежда Рубинская   22.05.2014 17:30     Заявить о нарушении
Любовь... Она бывает разной... Но чаще всего-это болезнь, боль, от которой некуда деться....

Людмила Дейнега 2   22.05.2014 19:01   Заявить о нарушении