Ледяное

Для  конкурса -  «эпиграф ностальгический» - http://www.stihi.ru/2014/01/25/11810

«И время стынет
В обличье девушки босой»
(Одиссей Улисс)

……………..

Кто  сказал, что время стынет,
будто девушка босая?
...Впрочем, правда…
Обещания пустые.
Жизнь  - гора. Летим, как  сани,
без  преграды.

Рассыпаются минуты,
оседая пылью  в небыль.
Вздоху  тесно.
Где-то в «завтра»  - холод лютый,
мрак бездонный вместо неба.
Неизвестность.

Знаешь, грустно. Тоже  стыну.
Не босая,  только зябко.
Греют слезы.
Наползают стены-льдины.
Вот бы взял меня в охапку.
Жаль, что поздно.

Наше "вместе"  – айсберг мутный.
Ну, а мы с тобой -  «Титаник»…
Не доплыли…
Рассыпаются минуты.
Мысли колкие тиранят
глупой  былью


Рецензии
От "Титаника" до космического корабля - вот прогресс любви!

Юрий Алов 2   01.02.2014 12:14     Заявить о нарушении
М-да... сие фантастика)
Мои реверансы)

Мелодия Мечты   01.02.2014 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.