Ушла я...

Ушла я, закрыв за собой эту дверь,
Ведь нам не прожить эту жизнь без потерь.
Всему своё время и срок свой, теперь,
Не плачу я, ты только в это поверь...

Но выйду я в светлую, лунную ночь,
Чтоб синее небо просить мне помочь-
Всю боль, что в душе моей вытравить прочь,
Да только вот слёз удержать мне невмочь...


Рецензии
Искренне выражено.
Последействие боли...

Эль Фаустова   06.02.2014 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эль, так и есть ...

Бести Нифтиева   06.02.2014 11:53   Заявить о нарушении