Письмо в Палангу

У нас в Москве мелькает - кружится снег,
Зато не стоит стеною густой туман...
Моя любовь - твой берег и оберег,
Моя любовь - твой компас и талисман.

Порвать бы нам постылую сеть разлук!
Звучит нежней хорала моя печаль.
Пусть будет только рук спасательный круг -
Пройдя сквозь штормы, скорее ко мне причаль!

На пальцы дую, колдую и ворожу.
Надеюсь, мне простится невольный грех.
Всему виной, что я тобой дорожу,
Всему виной, что ты затмеваешь всех.


Рецензии