На рецензию Александра Богодухова, Пришла...

Для стрекозы не нонсенс что летает,
Но почему летает майский жук,
В России академики считают
Что этот "дьявол" выше всех наук...

Там просто нет динамики полёта,
Все карты путает, природный ловелас,
Соотношенье крыльев для расчёта
Изобрести лишь может пед...раст.

И не понять Чубайса казнокрадам
Как сделан двигатель у Ёшки на метле,
А вес убрать, что вообще то рядом
Задача слишком сложная в Кремле...

И до сих пор Госдума в размышленьях
Где ей нанять мозгов поводыря,
А вот в народе существует мненье:
-На десять лет Госдуму в лагеря...

Пускай вспахают мёрзлую землицу,
И словесами сделают уют,
Накормят обещаньями столицу,
И все поймут, как наш чиновник крут!

Глядишь и весь народ повеселеет,
Возможностям расчёта и цены,
Когда томаты все по семь копеек
И нет экономической войны...

И нет лазеек для цены бензина
Я говорю не просто, невзначай,
Ведь в деревнях весь свет от керосина
Зато как Ленин, пьют морковный чай.

Не ищем амфоры, со стерхом не летаем,
И не мешаем где рулит пилот,
В уродов поколенье превращаем
Полезней бы  совсем  наоборот...
26.01.2014г.


Рецензии
Соглашусь с каждым словом "А надо бы блин, все наоборот"... класс с теплом ...

Валентина Мегельбей   29.01.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.