Путь к счастью...

Душа, пришла познать урок Любви и Счастья!
Ее здесь встретили в штыки,
- Ты что, пришла любовью наслаждаться?
Душа закрылась в себе, одна на долго,
А ведь она пришла любить, душу другого...

Нести свой свет, дарить любовь, лишь в мире этом,
Пришлось пройти сквозь темноту, оставшись светом.
Она усвоила урок, нашла путь к счастью,
Раскрылась снова как цветок,
Любовью стала наполняться...

Свет ее стал, как солнца луч, открытым, ярким,
С родной душой,она опять стала сближаться.
Слившись, в один светлый поток, всех чувств и мыслей,
Свет их любви, еще сильней стал излучаться.
Душа пришла что бы любить, и познать счастье...

2011

фото из инета


Рецензии
Если она нашла этот путь, то это прекрасно! :)

Мишка   26.01.2014 15:00     Заявить о нарушении