Ты иди за мной

Я хотела бы...
я надела бы
платье белое, белоснежное
А поверх него
розы алые,
розы алые, розы нежные
Ты иди за мной
ты иди со мной,
никуда теперь не сворачивай
Слышишь голос мой?
Слушай голос мой,
остальное все так обманчиво.
Ты ступай за мной -
устелю твой путь
лепестками роз, лепестками роз
Приведу тебя
приведу тебя
я в долину грез, где не будет слез.
Где проснешься ты
от тревог былых
ты забудешь их, ты не вспомнишь их
И растает снег
и растает снег
на висках твоих, ты в руках моих
Обними меня
и сойдут снега
и сойдут снега многолетние,
Зацветут луга.
Как люблю тебя
пропоют о том птицы певчие.



2014


Рецензии
Спасибо, Алена! Отличная песня получилась...Стихи, безусловно, от Бога...

Николай Костромин   23.02.2023 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   02.03.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.