Нами созданный мир

Разве мог я подумать о том, что когда-то потом,
Мы с тобою вдвоём убежим от огромного мира.
И найти нас не сможет тогда в нашем мире  никто,
Может быть, этим миром нам станет, всего лишь, квартира?

Не нужны нам просторы бескрайних полей и лугов,
И вершин, в поднебесье вонзившихся, вовсе не надо.
Есть условие главное - наша с тобою любовь,
Пусть шумят за окном золотые дожди листопада.

Пусть в том мире, оставленном нами, штормит океан,
Буйство чувств, наша страсть помощней самой сильной стихии.
Это наших эмоций, желаний, любви ураган,
Подарила судьба лишь за то, что с тобой мы такие.

По-другому не жить и другими не быть никогда,
У всесильной  любви получили мы благословение.
И никто не войдёт в этот маленький мир наш сюда,
В мир огромный, ведь всё познаётся в природе в сравнении.

Здесь, в квартире покой, тишина и оставшись вдвоём,
Ощущение, что все просторы, все звёздные дали.
Словно целую вечность, друг друга с тобой познаём,
Нами созданный мир, о таком мы с тобою мечтали.


           *   *   *


Рецензии
такое взаимпопроникновение, такие чувства и создают мир любви, самый-самый, желанный, растит общую душу...
понравилось, Александр
vvt

Вадим Тишин   11.05.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!

Колмаков Александр   12.05.2022 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.