Надо, Люди... Надо...

Ночью  мыслей  много…
Только  все – неинтерЕсные…
Какая-то  усталость  накатИла…
По  всему  Пространству  “Пост-Советскому”,
Власть  над  Народами – у  ЧикатИлов…

Их  и  искать  не  надо…
Вот  они – перед  глазАми…
Хватайте,
и  судИте – за  ЗлодЕйства !
Никто  Вам, люди, не  поможет,
только  сАми
на  шЕйках  ЧикотИл  должны  Вы –
затянУть  петЕльки…
*+*
24 января 2014г.   …ночь… Минск… Беларусь…
(А. Р. Чикати;ло, род. в  село Яблочное, Сумская область) —
самый известный  серийный  маньяк-убийца  СССР).


Рецензии