Я день за днём

      Я день за днём гоню велосипед,
      Наматываю вёрсты, километры.
      Мне встречные деревья шлют привет
      И подгоняя дуют в спину ветры.

      Не давит плечи выцветший рюкзак,
      Видавший на своём веку нимало.
      Пусть кто-то скажет, что живу не так,
      Что время беспокойных миновало.

      Ему в ответ киваю головой,
      А вот в душе ни сколько не согласен.
      И только прикоснусь к рулю рукой,
      Как снова жизнь моя уже бежит по трассе.


Рецензии