Нас дразнили когда-то

       Нас дразнили когда-то
       Женихом и невестой.
       Но услышал от брата
       Не смесить с нею тесто.

       Я был старше намного
       И погоны носил.
       Но как быть с недотрогой
       У подружек спросил.

       А они посмеялись
       Над моею бедой.
       И как другу признались:
       "Быть тебе под пятой".

       Только я не поверил
       И дорожку торил.
       Всю до шага измерил
       И в любовь превратил.


Рецензии
Хорошо.Всю до шага измерил... точнее.
Предложи в печать.
Вывод:пропевай стихи,не допускай разного мотива по строчкам.

Владимир Сафонов   03.02.2014 13:05     Заявить о нарушении