Друзья твердят

      Друзья твердят:"Сходи,узнай,
      Что в доме за царевна?
      Быть может с ней пойдёшь ты в рай,
      Как в русской сказке древней."

      Зачем мне в рай,я на земле
      Любовь свою уже нашёл,
      Но к этой девушке во сне
      Я всё таки зашёл.


Рецензии