Стихи и духи

Хорошо бы, в ночи просыпаясь,
Нанести на бумагу стихи!
Буквы слов, как цветы осыпаясь,
Мне б напомнили милой духи.

Мне б напомнили букв завитушки
Кудри шёлковых милой волос.
Так и просятся рифмою ушки,
Что напомнили милой вопрос.

Ощутив влажность губ поцелуя,
Я ответ предоставил глазам.
Чёртик, в глазках любимой балуя,
Темперамент мне дал и азарт.

Этой ночью всё живо представил,
Шёл по телу живительный ток.
Сердце дрогнуло чувства пред сталью,
Я воспринял губительный рок.

Вот поток стихотворный закончен,
Растворилось виденье в ночи...
Карандаш мой точилкой заточен,
А из сердца исходят лучи!


Рецензии