Я шлюху полюбил

Забыть свою любовь
И сжечь ее дотла,
Чтоб не кипела кровь,
Не жали удила.

Я наконец-то смог,
Но все далось не сразу,
Всему отмерен срок
И даже унитазу.

Я шлюху полюбил
Паскудное созданье
И выбился из сил,
От Бога наказанье!

Зачем нужна любовь,
Когда ты держишь свечку?
Зачем нужна любовь
Наивному сердечку?

Настал сегодня миг.
Я от неё свободен!
Забыл ничтожный лик,
Что для любви не годен!


Рецензии
о, как же вам не повезло,
к чему любовь такая?
к вам прилетела под крыло,
и ей не видеть рая*.... (с ул.)

Алла Сеуцкая   25.05.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.