Я о папе расскажу

Я конструктор разложу,
Все в нем ясно вроде,
И о папе расскажу:
Он дома возводит.
Есть у папы мастерок,
Молоток и шпатель.
Поработать бы я смог,
Даже без зарплаты.
Подношу я инструмент,
Мне совсем не тяжко.
Дотянуться чтоб суметь,
Надо кушать кашку!


Рецензии