Крылья

    Кому-то дали крылья от рождения.
    Кому-то дали даже самолёт.
    Но высоко моё в том убеждение,
    Что лишь душа даёт тебе полёт.

    Лети же ввысь к мечтам своим навстречу.
    Пером те крылья могут обрости.
    И под крылом быть может я замечу,
    Что ангел помогает мне в пути.

    Любовь мне подари, чтоб сердце пело.
    И лёгким станет дальний тот полёт.
    Но если твоё чувство не созрело,
    Напрасно твоё сердце в даль зовёт.

    Прости меня, быть может ненароком.
    Я не спросила в даль тебя позвав.
    И справедливым будет мне упрёком,
    Что у другой в желанье больше прав.

    Мечты свои крылатые не судим.
    И тот кто верит - счастье обретёт.
    Пусть не с тобой, с другими всё же будем.
    Мечтам, который станет вам пилот.

    Не удивляйтесь, скучный обыватель!
    Что с грустью смотрит в звёздный небосвод.
    Есть на земле, как первооткрыватель.
    Кто не случайно встречи со мной ждёт.

    И крылья свои лучше я проверю.
    Хотя возьму ещё и парашют.
    Открою в мир пространственные двери.
    А Вы друзья, устройте мне салют!

    См. мой сайт www.elen58.ru

Элен Строева 23.01.2014г.


Рецензии
Дай Бог Элен, Вам повстречать такого
С кем можно взявшись за руки летать
С кем можно сидя на скамейке
О жизни и любви большой мечтать.

Серж Рубежанский   11.04.2014 08:29     Заявить о нарушении
Даны нам крылья для полётов.
Душой нам хочется взлететь.
Раздумья есть для анекдотов-
В полёте можно умереть.

Ты не стремись туда невольно.
Ведь на земле нам жить милей.
Не делай и кому-то больно,
Что свойственно для королей.

Спасибо за прочтение и отзыв!
Удачи и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   12.04.2014 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.