Он мял её белое тело...

           Он мял её белое тело,
           Сжимая  в объятиях жарких.
           Она, лишь его хотела,
           В себя принимая подарком.

           Хранила его терпкий запах,
           И сладкие сны до рассвета,
           Под флейту волшебного храпа,
           На крыльях горячего ветра.

           Её называл он своею,
           Дарил ей наряды из ситца.
           Она, обнимая за шею,
           Склонялась над ним белой птицей.
 
           В разлуке грустила в кровати, 
           Лежала обмякшею тушкой
           В его полосатом  халате,               
           Дыша холостяцкой клетушкой.

           Он внёс на руках её в двери
           В начале лихих девяностых.
           Из зависти мыли ей перья:   
           Матрас, Одеяло и Простынь.


Рецензии
... душечка...
:)

Рон Вихоревский   03.04.2021 12:28     Заявить о нарушении
Под душечка)))
Спасибо, Рон!

Букашечка   04.04.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.