Вернуть бы возраст пубертата...

Вернуть бы возраст пубертата,
Познания весёлый зуд,
Когда душа была крылата,
И не считалась жизнь за труд.
Теперь  с рассвета, с пробужденья, -
Еще постель не холодна, -
Всё ищешь смысл... и ЦЕЛЬ рожденья, -
Но не находится она...


Рецензии