О проворных...

Да! Слишком много развелось "проворных" ныне,
Страх, стыд и совесть потерявших в суете...
Ввергает эра под оркестра гул в "унынье"
И тех, кто были не "допущены"... к мечте
Обогатиться матерьяльным на халяву
Всего за три-четыре года и "свалить"
На острова иль за границу и "маляву"
Писать оттуда землякам и жизнь хвалить...
И, улыбаясь наглой рожею с экрана,
Чушь несусветную развешивать лапшой...
Но... подводить итоги,думаю, что рано,
Ведь за грехи платить в аду им всем душой!

22.01.2014 год
http://www.stihi.ru/2014/01/13/3904
/Ignatov/


Рецензии
наверно, всё так и будет)
жаль, что в том прекрасном
далёко нам не останется мест...

Борис Нечеухин   28.01.2014 15:37     Заявить о нарушении
Наши места давно заняты, Боря!!!

Анна Баварская   28.01.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.