Два белых лебедя

Мы два белых, белых лебедя
Крылья смело разведя.
Танец жизни, танец верности.
Звёздной нашей бесконечности
Сохраним мы навсегда.

Два белых лебедя, два белых лебедя.
Плывут по озеру Любви.
Два белых лебедя, два белых лебедя,
Ведь это дорогая Я и Ты.

..
Мы две белых, белых нежности 
На двоих  и неизбежности.
Не прожить и дня мне без тебя   
Святая ты и грешная моя.               
Мой Ангел навсегда.               


Два белых лебедя, два белых лебедя,
Плывут по озеру Любви.
Два белых лебедя, два белых лебедя,
Ведь это дорогая  Я и Ты...


Как люблю, люблю Лебёдушку
Богом данную  сторонушку.
Светом  ты  в Душе сияешь,
Силой в жизни наполняешь.
Половинка ты моя.


Рецензии
Ассия! Светлые, добрые слова в этой песне про белых лебедей!
Душевные и с любовью!

С теплом и уважением,я...

Татьяна Крулевская   05.10.2019 18:50     Заявить о нарушении
Танечка, мои песни можно
послушать на "Избе Читальня"

Ассия Светлова   05.10.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.