Из рифмованных рецензий и отзывов 6

Рецензия на «Время слёз и время любви» (Юрий Иванов 11)

Нельзя сказать, что бессердечные совсем:
С двуликим Янусом сердца их чем-то схожи.
Знакомы вам по глухоте... и рот их нем,
Но как-же на детей они похожи...

Но час пробьёт и день такой настанет,
Что дети их к ним в ту же стойку станут!

Аркадий Равикович   04.12.2013 16:36   •

Рецензия на «Фламинго» (Ал Еф)

Тили-тили, тили-тили:
Явно краски Вы сгустили!

Много розовых фламинго
в зоопарке видел я,
может тридцать, может сорок,
но не краснее, чем заря.
Кря!
Пламенный привет от Утки
И ещё от Снегиря!

Аркадий Равикович   19.12.2013 00:01   •
Этих самых птичек ради,
Загляните в ГУГЛ, Аркадий.
Там узрите на два-три
Птиц от снега до зари.
Не случайно ж "Flamma – пламя",
Птички - как Советов знамя!
)))))
Сам удивился, когда искал, чтоб срисовать.
А стишок отличный!
Спасибо!

Ал Еф   19.12.2013 14:02  

Рецензия на «Трагедия поэта» (Юрий Иванов 11)

Понять себя - работа адовая;
Бывает часто - и жизни мало,
Но всё ж потеем ливнем и градово
И жизнь не бросаем, хоть глупо достала...

Аркадий Равикович   19.12.2013 16:05  

Рецензия на «Налей вина...» (Юрий Иванов 11)

Давным-давно, давным-давно
Цедили грешники вино,
Не зная чар, не зная дна
До осушенья кувшина.

И не совался ни один
Из любопытства в твой кувшин!

Аркадий Равикович   19.12.2013 16:22

Рецензия на «Некролог» (Макс-Железный)

Я деду дам один совет:
пускай заходит в Интернет.
Там каждый день кого-нибудь
в последний провожают путь.
И длятся проводы годами -
а жмурики, как прежде с нами!

Аркадий Равикович   01.01.2014 09:18  

Рецензия на «Дед Мороз и другие» (Аркадий Равикович)

Продвинутый пацан, видать, за Дед Мороза правду знает,
Но, инструмент – отнять, кто знает, как его он применяет.

Владимир Иконников   31.12.2013 18:01
Вовочке мама сказала,
что папа его "застрогал"-
долго несчастный ребёнок
в доме стамеску искал...

Аркадий Равикович   31.12.2013 18:51  

Рецензия на «Зевс и Конь. По Лессингу Г. Э» (Аркадий Равикович)

Доволен будь собой, невежда,
И не имей несбыточной надежды.
Ведь коли сбудутся мечты,
С ума сойдёшь от страха ты!

Плет Мария   19.07.2012 22:16   •
В желаньях осторожность всем не помешает:
иначе, чем мы мыслим, Бог решает.
Должны желанья оформляться "по уму",
ну а детишек нужно делать самому!

Аркадий Равикович   19.07.2012 22:32


Рецензии