Про русских принцев и мало водки

Моя реакция на стихи Елены Шабалиной
Царевна-лягушка
http://www.stihi.ru/2014/01/18/3380


Иван-царевич ночью как-то так набрался,
Со всеми жабами в болоте целовался.
Бежали земноводные с болота
Без платьев-кринолинов, что ты, что ты!
А ну, как этот перебравший идиот
Лягушек насмерть без гарнира засосет?
И даже змеи извиваясь прячут шкуры,
Плевать на Ванькины чмок-чмок и шуры-муры.
Отбросив, ящерки, ненужные хвосты
От принца шхерились и в норки, и кусты.
Такую чисто мелодрамрокомедию
В болоте видела вчерась или намедни я
И хоть давно стара годками стала,
От Ваньки, словно резва  лань, сбежала.
Ивашка, (от подлец!) для куражу-разбою
Еще пузырь из кабака тащил с собою,
Когда царевичи так очень много пьют
И бабки-Ёжки (бабы Люськи) в ход идут.
Да, помело, спасибо, пригодилось.
И отметелила, и МЕССЕРОМ ушилась.
(А опосля немножко сомневалась,
Зачем я быстро так ретировалась?)

Расстроенная, баба Люся.


Рецензии
Прекрасный юмор, Люда !!!

С теплом,

Natvel   17.03.2014 13:41     Заявить о нарушении
Стараюсь жить повеселее, чтобы не раскиснуть.

Людмила Громоглазова   19.03.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.