Хрустальные ставни

 
Наверное, после метели недавней
Покоя зиме-рукодельнице нет.
Окно заслонили хрустальные ставни,
В которых сгущается солнечный свет.

Холстами в апреле расстелятся лужи.
Ветвями к луне прикоснётся ветла.
И белые ставни растают снаружи,
Чтоб яблоня старая  вновь зацвела.

14.01.1966.


Рецензии